О, Мадонна, Пани моя. Л

Галина Яловол 4
>  Ты   услышь  мой  голос   в  ночи
   плачу  я,  Любимая,  о  тебе;
   мне   слёзы   смывают  дожди,
   ЛИШЬ   ЗВЁЗДЫ  СКАЖУТ    ПРАВДУ
                ОБО  МНЕ .

>  Ветер    несёт    горе    моё,
   и   оно  больше,  чем  весь  океан;
   Судьбой  нам   быть    вместе    дано, --
   А  Я  БЕЗ  ТЕБЯ   ХОЖУ,  СЛОВНО  ПЬЯН .

>  Сердце  стучит,  как  метроном:
   бросает  меня   то  в  жар,  то  в  холод;
   а  мысли   все    только    о  том :
   КОМУ  НУЖНА   БЫЛА  ЭТА  ГОРДОСТЬ.

>  Я  слёзно   прошу:  " Не  сердись",
   Мадонна,   Пани    моя,  Милая;
   Безумно  люблю,  ...   ПОЯВИСЬ, --
   ТВОЙ    ВЕДЬ   ОТКАЗ   В   ОМУТ  ВЕДЁТ   МЕНЯ.

>  Подарю   я  Любовь - Сказку,
   люблю  тебя,  царица  милая;
   прикажи, --  на  все  согласен:
   ЕДИНСТВЕННАЯ    И     ЛЮБИМАЯ.

>  Если   любишь,   --   мне  улыбнись,
   буду   Счастливым   самым   на  свете;
   а  сегодня,  прошу, --  приснись, --
   МЫ    БУДЕМ   ТАНЦЕВАТЬ  ТАНГО,  ЛЕДИ .
   
>  И     Любовь,  как  в  сказочном  сне,
   жди,   принцесса  любимая  моя;
   будет  лишь  у  нас  на    Земле;
   И   ДАРИТЬ    ЕЁ    БУДУ:  Я!  Я!  Я!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.