Февраль

Ирина Емельянова 2
Звонницы песня повсюду звучала,
Музыку ту полюбил злой февраль.
Нотки он взял у реприз, для начала,
Сам от повторов потом и устал!

Дальше и дальше он вьюгу разносит,
Громче и громче гремят бубенцы.
Так, задержаться подольше он хочет?
Но не поймут, его рвенья скворцы.