Романс о вечной любви

Вячеслав Панков 2
Фотографию твою в альбоме вижу
Помня боль и радость наших дней
Я тебя люблю и ненавижу
И не знаю что к тебе  сильней

Знаю что за доля мне достанется
И от этого становится  больней
Ненависть пройдет любовь останется
Будет мучать до моих  последних дней

Говорят что в жизни все кончается
Но ни страшно ни чего когда любим
Разлюбила  ты , а мне не получается
Я один а ты теперь с другим

Часто в снах ты будешь мне является
И однажды я тихонько  улыбнусь
Что б с тобою никогда не растоватся
Я возьму и больше не проснусь