Весны пружина

Дмитрий Панков 5
Зиму сменяет весна   
Уверенно, неумолимо.    
Жалобно чавкает снег
Под небом глубоким незримо.   

Звонки капели в тиши,
Становится снег жидкой кашей.
Зябко в тенистой глуши,   
Просели сугробы стекляшек.

Греет с высоких небес
Безжалостно, неудержимо.   
Солнце всё выше теперь,   
Весны раскрутилась пружина!

22.02.2024 ©   Панков.Д.А.