Мы выпьем красного вина

Людмила Иванова 17
Мы выпьем красного вина
На брудершафт, с тобою ,милый.
За наше счастье пьём до дна,
Чтоб жизнь была неповторимой.
*
Чтобы ушли печаль и грусть
И все нелепые ошибки.
Люблю, сказать мне не забудь....
Шепчи о ней звучаньем скрипки.
*
С тобою мне и мир красив
Все дни наполненные светом.
Счастливой негой охватив
Для нас с тобой горят рассветы.
*
А, в рощах белых соловьи....
Пусть разливают серенады,
О нашем счастье,  о любви,
И это станет нам наградой...
*
Мы выпив красного вина,
В воспоминанья окунёмся..
Взорвётся   в душах тишина...
Как только уст, родной  коснёмся!
*
февраль 2024г