Отблеском ржавым...

Татьяна Борисова 11
Отблеском ржавым
лёг на траву закат.
В тихом пожаре
тысячи лет горят.
Люди устали,
но непрестанно
бредят сквозь сон
войной.
Сердце из камня,
нервы из стали,
каждый второй-
"герой".