мой человек

Поль Крисс
в век многоточий, - земля и звёзды
и строк чернильных к тебе побег.
пусть безвозвратно,
пусть даже поздно,-
мой самый близкий, - мой человек.
судьба пророчит,
мы привыкаем
не принимая её всерьёз, -
уходим в стаи
и к ним взлетаем,
касаясь неба душою вскользь.
и словно птицы под властью ветра,
несёмся в волнах средь
"нет" и "да".
моя родная,
лишь время, - вектор,
всё покрывает эмалью льда.
а мы взлетаем,
всё выше, дальше,
где строки-эхо,-
где снега бриз,
моя родная, любовь без фальши, -
всё время рядом, -
не заблудись.
в мира,
в просторы,
в судьбу,,
в признанья, -
сквозь грусть и осень,
сквозь вьюги снег.
с тобой сквозь время и ожиданья,
сквозь боль разлуки,
сквозь жизнь...

в разбег...