Вряд ли

Инкогнито Инкогнито 11
Про Надежду написать
Я давненько уж хочу.
Но с чего - же мне начать?
Шанс свой всё - ж не упущу.

И красива и юна,
Недостатков нет совсем!
А какая ведь жена... .
Да у мужа нет проблем!

Надя честная во всём,
Внуки любят как её... .
С мужем весело вдвоём
И растёт хулиганьё!

Про Надежду написать
И про Серика хочу.
О такой семье мечтать!
Вряд ли просто умолчу.