Синий лёд

Моико Ити
СИНИЙ ЛЁД – 2 haiku 

1. ЗАМОРОЖЕННАЯ ВОДА

(haiku)

Трещины внутри
Замороженной воды.
Царство синих льдов.

2. И ТЫ РАСТАЕШЬ…

(haiku)

Когда-нибудь и он
Растает, этот крепкий лёд
Твоей родной души…
_____________________________

Фото – из свободного доступа