Перед камином

Расул Галимов
Перед камином в шерстяных носках,
Под пледом, с книжкой Паоло Коэльо
Журнальный столик, кофе при свечах,
В слезах страницы, холодно в постели.

Устала в одиночестве мечтать,
Ложиться, просыпаясь каждым утром.
Представьте даже не кому сказать,
Тихонечко на ухо, с добрым утром.

И некому порою подарить,
Внимание, тепло, к груди прижаться.
Как хочется так искренне любить,
И искренней любовью наслаждаться.