О мужчинах

Надежда Березкина
Я мужчин понять не в силах.
Феномен такой не объяснить.
Почему бросают нас красивых,
Для того,чтоб где-то водку пить?

Не пойму я, как они знакомятся.
Подрались и лучшие друзья.
С мотоциклами всё время возятся.
Здесь, увы, не компетентна я.

От мужчины нелегко избавиться,
А бывает нелегко привлечь.
Женский пол им безусловно нравится.
Стоит лишь в постельку с ними лечь.

На уши «лапшу» навешать любят.
Мир пытаются у ног сложить.
А потом тебя же за всё судят,
Не даёшь ты им спокойно жить!

Так мужчины ничего создания.
Против них не надо говорить!
Наградить их надо за старания,
Что хотят нам в чём-то угодить!


1998 год