от времени бы спрятаться в стихах...

Жанна Безкорсая
…от времени  бы спрятаться в стихах,
а может быть в теории Эйнштейна
чтоб покорить  благоговейный страх
и на земле прожить благоговейно,

не затерять бы в мраморе…песке
обычное своё земное имя,
не предлагая  высоте  тоски
идти в преданья стопами моими…

к грядущему зайти бы на слова
услышать бы его живое слово
пока жива….пока ещё жива
но выронить перо почти готова…