письмо ивану петрову 51 про менделеева

Буду Читать Тебя Медленно
как и обещал, пишу к вам из дома
здесь нет нравственных фильтров
и ваш страстный стартовый арт
виден во всей красе
теперь понятно
почему мой конторский файрвол
банил вашу страницу
по существу же вопроса
т.е. по данному произведению
моя персональная мозговая нейросеть
выдала нижеследующее:

добрый химик Менделеев
почитаем и любезен
синтезировал нам водку
этим стал он всем полезен