Перпетум-мобиле

Александр Суханевич
Приходят с возрастом,
Проблемы вечные
Сердце уставшее порой болит.
Но остаются всё ж,
Дела сердечные
Любовь всегдашняя душу бодрит.

И к нам по-прежнему
Заходят радости
И мы готовы их без слов принять.
А чувства нежные
Не знают старости,
Была бы силушка весь мир обнять.

Люди счастливые
Жизнью довольные
В них нет  желания ныть и страдать.
И потому живут,
Как птицы вольные,
И с неба  звёздочки могут достать.

Сердца горячие,
Улыбки милые
И в них любовь живёт без счёта лет.
В любое времечко
Незаменимые
А с ними старости и вовсе нет.