Любить

Леонсия Данска2
Любить хочу,только открыв глаза
Любить,дышать и чувствовать рассветы.
Чтобы проснувшись сделать первый шаг.
И в счастье окунуться неодетой.
~
Любить хочу и видить всё вокруг
Нетронутым в прозрачной неге света.
Чтоб пред глазами появилось вдруг..
Волшебное и радужное лето.
~
Любить хочу гармонию и жизнь
Любить и знать,что это всё взаимно.
И видить рядом тёплые шаги.
Те от которых жизнь не станет былью.