Сыну

Аполлон Молотов
Ты часть меня!
И на тебе ответственность лежит,
Тебе придётся жить за нас обоих.
Трудиться, чтобы лучше быть
Чем твой отец, в свои то годы.
Вина я выпил за двоих
И за двоих я выпил водки,
Туда не лезь, там гнев и грех
А утром головные боли.
Другой дорогой иди сын,
Развивайся, занимайся спортом.
В жизни много есть идей,
А пить, курить, дурак лишь будет.


     22 февраля 2024