Последствия по следствию

Владимир Грикс
По интернету шлялся блоггер.
Там состояние нажил.
Хотел он денег слишком много.
Но срок судебный заслужил.

Что день, как радио вещает,
что новый блоггер срок схватил.
Занятие суд прекращает.
Как в рот засунули ватин.

Выходит, что предприниматель
и предприимчивый субъект
сегодня явно неприятен
и осуждением согрет.