Разведение клюквы

Владимир Грикс
Я нашёл себе болото.
Площадь в нём гектаров пять.
Клюкву брать на нём охота.
Только клюквы не видать!

В октябре принёс в болото
спелой клюквы литров пять.
Посадил её охотно.
И настроился сам ждать.

Год прошел, второй и третий.
Вышел клюквы урожай.
На моём болоте , верьте,
смог я лично клюкву жать.

Замечательный мой опыт
я рассказываю всем.
Будет зависть или трепет.
Применяйте его все.