Пустое название

Егор Непушкин
Так иногда бывает
свои стихи надоедают
Уже не нравятся
Никто их не читает
И потому, вздохнув
решаем их убить...
Для этого
не надо нож точить
Из списка выбрав,
на крестик нажимаем:
"Удалить"
И молча
исчезают стихи с экрана
Но  памятник им
мы всё равно оставим
в Архивах интернета
названием пустым...