Ногтевой макияж

Владимир Грикс
Ты ждёшь от любви позитива,
когда раздеваешь её.
Есть длинные ногти, красива.
Царапает спину не зло.

Когда страсти штурм завершился,
она свои когти сняла.
Уведел и тут удивился.
Забавные вышли дела.

Имеет обычные ногти.
Поверх ногтевой лишь мираж.
Какие же женщины ловки!
Не только ресниц макияж.