Разлитый в ночи шоколад

Клари Сс
Будем пить мы с тобой наш закат
по глотку иль по капельке даже:
по губам потечет шоколад -
как он сладок, но, точно, измажет,
побежит он по венам теплом,
через край горьким ядом, наверно,
ты почувствуешь нежность потом,
и все станет вокруг эфемерно.
По глоточку, смакуя, вдвоем,
чуть разбавив закат наш луною,
мы с тобою безумие пьем
и сдаемся друг другу без боя.
И разлитый в ночи шоколад,
будто шепот трепещущей дрожи,
нас уносит с тобою в закат,
искушения наши умножив.

Клари Сс

22.02.2024