Чтобы ты знала

Владимир Грикс
Облапаю тебя я
прыткими руками.
Шёл и только думал про тебя.

Я тебя осыплю
щедро матюками.
По пути услышал их, мимо проходя.

Чтобы ты знала,
чтобы ты знала,
в небе мне штурвал, как клоп в стакане.

Лишь одно желание тогда,
дирануть от неба навсегда!

Как полёт закончен,
в зеркала увидел
сам седую прядь на голове.

Так что ты откинь свои обиды.
Будь нежней и ласковей ко мне.

Для меня с тобою наши встречи,
как южанину его шашлык.
Впереди у нас интимный дивный вечер,
словно в детстве на небе шары.

Нынче лето, может мы сегодня,
на природе время проведём.
Я куплю поллитру, это так удобно
на лужайке оттянуться днём.

И не вспоминай ты слюни из песни
"если б знала", много в ней муры.
Автор и не нюхал неба честно.
По заказу выполнил, нарыл.