Кризис. По нарастающей

Денис Говзич Дг
КРИЗИС. ПО НАРАСТАЮЩЕЙ.

Что со мной? Как об этом сказать?
И возможно ль такое вообще описать?

Будто бы

Хоровод ярких красок;
Парад раздражающих масок;

Не идёт время - мчится вперёд:
Оборот-оборот-оборот.
Разгоняются стрелки. Внутри
Будто адское пламя зажгли.
И энергии выхода нет.
Дайте лампочку - будет гореть.
Положите проводку у ног
И пойдёт электрический ток;

А потом

Наливаются мышцы свинцом, каменеют.
Я привыкнуть к такому, увы, никогда не сумею;

Будто

Сам в себе отбываю срок;

Без конца нахожусь
В хаотичном нелепом движении
Я сейчас как взведённый курок -
В ожидании, весь в напряжении…

Слышу будто обратный отсчёт
Он уже оборвётся вот-вот…

В мыслях: «Вскоре случится БЕДА-А-А-А!!!!»…

(ВЗРЫВ и после НИЧТО. ПУСТОТА.)

ДГ 15.11.22

Художник Igor Morski

ДАЛЕЕ:

ПОЖАР ЛЮБВИ
http://stihi.ru/2023/12/11/6344