Проживем без вас

Ольга Засова
 Как вы сказали, «Третьи страны»
Чем эти страны вам не угодили?
До вас тысячелетья жили
В согласии с природою, с собой,
Гордились Родиной, судьбой.
А вы пришли незваными гостями
Ища,  чего бы умыкнуть,
И  бусики стеклянные толкнуть.
Идите восвояси, в мир свой алчный
Нам ваш не нужен свинопас,
Мы жили и живем,
И будем жить без вас.

Картина автора.