Предатели

Александр Жданов7
Пойми истину одну.
Кто хочет убить страну
Фальшивыми моментами,
Тот назвал предателей иноагентами.
Что говорит пословица - назидатель?
Предатель, он и в Турции предатель.
С предателями всё понятно.
Они вредители, зло пинать,
А вот с зашифрованными вероятно
Придётся голову поломать.
Кто придумал скользкие словечки?
Где волка превратили в овечку.
И смотри, это класс,
Пидор уже не пидорас.
И нас убеждают с тобой,
Да он просто голубой.
А надо уже, по русски
Называть всех своими именами
И прекратить играться в игрушки,
Чтобы не было предателей между нами.