Мне-тридцадь три, и в третий раз...

Катаринка Соколова
Мне-тридцадь три, и в третий раз
Я снова в школу, в первый класс.
Опять контрольные, проекты,
И детских песенок куплеты,

Не спать , пока ты не допишешь,
Меня жалеют даже мыши.
Я, может, вырасту когда -то,
И не вернусь в тот класс обратно.

Ну, а пока- портфель собрать,
С стихом ложиться на кровать,
Переживать-а вдруг там двойка?
Такая в жизни мне настройка...