Хоккей

Миша Пешков
Хоккей на льду, в игру войду
Коньками лед я разгоню
Стремительно я всех сомну
К воротам выйду , пас я жду
Игра бурлит , команда нас
Завидев, враз, огонь окрас
В цвета из клюшек и кусочков льда
Так все кипит, бурлит
Вратарь хороший здесь стоит
Попробовал его пробить
А он у штанги как скала,
невозмутимо все отбил,
все отобрал и шайба замерла,
не видя ничего
Судья свистит
Раз шайба у него,
Все успокоиться должны
Сойдитесь. В круге нападения я жду
Так все стремительно летит
Мы не успели вам забить
А маятник качнулся вспять
разжато нападение врага
Смотри , коль пожалеешь ты бока
В твои ворота залетит с его крюка
Но наши ведь не сдюжили
Легли , накрыли
не дали ничему случиться
С досады ткнул , судья ему шепнул
Сейчас прощу,
 а дальше на скамейку усажу
До гола, до сирены  все бурлило
 и кипело
Глаток испили жадно, ну да ладно.
Победа только лишь для чести
Удача - всегда ведь чья то
А для другого будет
  деревянная награда
Забудем гол, эмоции сомкнутся,
Все стали праздновать его,
А дальше будет новая игра
Вратарь вернется и
Команда.