Любимой доченьке Валерии

Татьяна Фалькова
Ты зеркало моей души
В тебе готова растворяться
Ты дочь моя, тобой дышу
И не устану я тобою восхищаться

Тебя мы с папой долго ждали
Ты создана из нашей с ним любви
Спасла меня ты от печали
Ты папин лучик доброты

Я наслаждаюсь каждым мигом
Пусть вечно будет это так
И посвятить тебе хочу я книгу
И я издам ее в стихах

В ней будет все что только можно
Любви  предела знаешь нет
Хочу чтоб не бывало в твоей жизни сложно
И пусть господь хранит тебя от бед!