Единой волной

Людмила Корнаева
В этот свет голубой,
Что струится из центра Вселенной,
Мы умчимся с тобой
Сквозь преграды условных миров.
Став единой волной,
Растворимся в лазури нетленной,
Насладясь тишиной,
В полнозвучии звёздных хоров.

Расцветут над Землёй
Дивной радугой встреч незабудки,
Словно давней весной
Возле моря у синей черты,
Прикоснусь к ним душой –
Безконечными станут минутки,
Возвращая покой
И творящую силу мечты.

                2024-02-22