Мне порой, так тебя не хватает

Александр Бондарь 4
Мне порой , так тебя не хватает.
Словно воздух исчез из груди
И суровые мрачные будни    
Как тот ветер плетутся вдали 

Те стихи , что писал я когда-то
И о дружбе и вечной любви 
Потерялись , сказала однажды
Отыщи - не могу их найти
.
Все что было вдруг сразу не стало
А душа так просила тепла
Даже солнце уходит за тучу
Скоро ночь , не нашел я тебя( тепла)

Почему так бывает на свете ?
Другу лучшее ты отдаешь
А в в ответ лишь циничное слово..
Ничего - ты другую найдешь . 

.    PS..

Время лечит , устал я бороться
Видно день , не пришел мой еще
Одинокие серые будни
Превращу я с другою в любовь

.    22 февраля 2024 года .