Западу, Россию не понять, суждено всегда-дрожать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Куда несешься, Русь моя!» (Наталья Викторовна Никитина)

***

Добрейшая страна, Россия,
Века, под ГОСПОДОМ Она:
Её, враги - тупые, злые,
Не понимают - ни хрена!!!

Особенно, агрессор, запад:
он, Русь, боится и дрожит
животным страхом, мразь и - падла,
В "кустах" всегда, в нём - бледный вид!!!

"Чужими, жар, гребёт - руками",
Теперь, подлец, Славян стравил:
Два года пребываем в драме,
Конкретно, оборзел, дебил!!!

"Медведь" жалеет англосаксов,
придурки потеряли страх,
Посреди войн и дутых баксов:
У дьявола, "комфорт - в гостях"!!!

Давно пора по вашингтону,
По англии Нам долбануть,
Чтоб байдену пеньку, гандону,
Был на толчок, немедля, путь!

Они бомбят Донбасс, Россию,
И Нам включён - зелёный свет:
Поймут тогда враги - тупые:
ЦАРЯ, СИЛЬНЕЙ "МЕДВЕДЯ", НЕТ,
Что в Ад пора им - на Тот Свет!!!

***

Мне нравится Ваше Творчество!
Категорически Поддерживаю, Наталья Викторовна!!!
С Теплом!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2024 10:03