Наша Новая Историческая Страница 44

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 44

21.02.2024г.

«Договор с Богом– это для России аванс!»

Небо начинает трясти Россию, все нити управления ведут к Мессии, на России стоит Бога печать! Всё, что накипело прорвётся в Эфире, люди ждут от России Новый ориентир!

Россия согласилась на Бога условия, значит, Ей надо идти до конца, Создатель отменил все сословия, значит, не должно печального быть для Неё Венца!

Все неурядицы выйдут на поверхность, но в первую очередь, война с Украиной, все тайные договорённости станут известны! Люди обмануты и не могут сопротивляться, у людей в Сознании полная апатия! Страна в Марте будет сама с собой сражаться, не поможет даже тайная дипломатия!

 Власть применила, по-прежнему, физическое давление, а это Свободы Совести есть антипод! Последнее преступление – это ни к месту, это для больной души России плохая Весть, это – есть  системы власти упадок!

Сейчас всем нужна Доброта и Любовь – это нужное направление, страна сама на себе поставила метку, как отрицательное в стране явление! Это для Народа есть последний урок!

НАРОД ПОЙМЁТ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ СВОЁ!

ЧЕЛОВЕК БЕЗ СОВЕСТИ – ЭТО ТЬМЫ ПРОЯВЛЕНИЕ!

Так ещё вопрос не ставили, но надо делать, сейчас задание от Бога – это Новый человек! Нам надо открыть НОВЫЙ ВЕК!

Без Нового человека не получится ничего, ведь только с Новым Сознанием  можно увидеть Итоги, Отец дал людям 10 лет для поднятия Сознания своего!

Договор с Создателем – это только для людей-Богов, если будет сформирована Школа Богов, то Создатель передаст для России шанс!

Люди, ведь каждый из Вас знает, что ждать и догонять – это то, что ждать у моря погоды! Нам нельзя терять даже минуты, ведь Наша участь: ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ!

СОЗДАТЕЛЬ РАССЧИТЫВАЕТ НА НАШУ АКТИВНОСТЬ!

НО, ЕСЛИ РОССИЯ УПУСТИТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, ТО БУДЕТ СМЕРТЬ СТРАНЫ ЗА ПАССИВНОСТЬ!

Тот, кто впереди, ответит по полной, Пирамида Духа – это не Пирамида греха! Ждите тогда уничтожения Большой волной, это будет для Тьмы большой утехой!
ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПЛАНЕТЕ!

Уже открыта Новая страница Истории, уже решено, что не быть монете, люди-Боги уже другой категории!

НЕЛЬЗЯ ОТСТУПАТЬ ОТ ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА, за отступление от Договора есть наказание! Создатель сам накажет в Нашей стране вора!

ДОГОВОР С СОЗДАТЕЛЕМ ДЛЯ НАС  – ПРИКАЗ К ИСПОЛНЕНИЮ!


Да Будет Свет!