в своих белых вагонетках...

Жанна Безкорсая
…облака как те кокетки
из других пришедши царств,
в своих белых вагонетках
возят холод государств,

 хорошо не тянут порох
 как ракеты в своих норах,
я ищу защиты слову
спрятать лиру под покровом…