к 8 марта

Сергей Цыганков 2
Женский праздник стоит на пороге,
Неизбежный и трепетный день,
Пульс заранее скачет в тревоге,
Как подстреленный в ...... олень.

Как отметить его тем подарком,
Что бы как то устроил тебя,
Как бы не было денежек жалко
Не отметить  и вовсе нельзя!

Я тебе подарю в этот вечер
Пламенеющий алым закат,
Развивающий локоны ветер
И звезду в триста тысяч карат

Кубометры бескрайних просторов,
Гигаватты мерцанья луны,
В черном небе штрихи метеоров
И само вдохновенье весны!

Свежесть воздуха, запах весенний
Отблеск солнца на талом снегу,
И такие стихи, чтоб Есенин
Позавидовал лежа в гробу.

Все тебе это! Сразу и оптом!
И стихи и закат и рассвет…
Но перечит мой жизненный опыт -
Вместо этого лучше букет)))