Далёкий свет

Полина Беликова
Мерцает свет
Среди планет
Он так далёк
И одинок...
Сверкает он
Один во тьме,
Ему так пусто
В темноте...
И время будто
Для него
Остановилось
Одного...
Ему так проще,
Хорошо,
Когда вокруг нет
Никого...