В душе моей всегда живёт Весна

Ириша65
В душе  моей всегда живёт  Весна,
Безоблачное небо, солнце светит,
Цветут  цветы, она добром полна,
Готова каждый день улыбкой встретить.
Там детство беззаботное живет,
Счастливый смех, взлетаю на качелях,
А сердце ещё не сковал разлуки лёд,
От  горя, близких и родных потери.
Звучит мелодия там нежная всегда,
Ей вторят  соловья чарующие трели,
Живёт любовь, надежда светлая моя,
Мечты что сбылись, да и  те,  что не успели.
В душе  моей всегда живёт  Весна,
И что бы в жизни не происходило,
Согреет, доброту дарит она,
Уверенность, надежду,   силу.