Солнцероза

Смирнова Ольга Евгеньевна
Солнце-РОЗА, СВЕТИ, все ЛУЧИ твои —
Ароматы малины, небесного МЁДА.

Раскрываешься, ЗОЛОТО, пой же, ЗВУЧИ,
Твоё имя ЛЮБОВЬ и СВОБО Д А .

Возгорится не гаснущий Пламени ДУХ,
Станешь полнить ты РАДОСТЬЮ воздух.
Гимном СЧАСТЬЯ, ВОСТОРГОМ с Земли до Небес
Воссияет вальсируя Бога ПРОЦЕСС...
Хочешь, ВЕРЬ или просто запомни :

Свет ИСПОЛНИТ тебя, в с ю ЗАПОЛНИТ,

Садом Ирия, словно венком окружит,

Кто ТЫ ЕСТЬ непременно напомнит.

21.02.'24.