Своя семья

Галина Шаркова
Тридцать три богатыря?
Их, ребята, ждёте зря!
Вплоть до утренней зари
Спят-храпят богатыри.

Черепашки-то быстрей
Всех морских богатырей.
Не Царевна-Лебедь я,
У меня своя семья!