Сосед

Емельяненко Сергей Константинов
Эту ночь я провёл бы с тобой,
Но со мной спит мужчина чужой.
Я бы лучше обнял бы тебя,
А его пусть укроют снега.

Ты мурлычешь, а он лишь храпит.
Ты целуешь, когда он пыхтит.
Ты красавица, но далеко,
А его тело рядом легло.

Может кто-то подумал не так
И покажет известный мне знак.
Только выбор совсем не велик,
По работе напарник лежит.

У нас комната с ним на двоих,
Две напротив кровати  стоит.
Я хотел бы с тобой всегда спать,
Но об этом лишь стоит мечтать.

В уши снова беруши воткну,
Маску я на глаза натяну.
В диктофоне на запись нажму,
Его храп для тебя запишу.

Ты поймёшь почему я люблю
Нежность женскую и красоту.
Разве кто-то сравниться с тобой?..
Но сосед мой сегодня со мной!

21.02.2024г.