Во снах

Инкогнито Инкогнито 11
Эти карие глаза... .
Эти линии мечты... .
Броская та красота
И нельзя с ней быть на ты!

Шлейфом шарма обольёт
И тоскою одарИт... .
Мимо Жанны не пройдёт
Равнодушный тот пиит.

Взгляд прилип, не оторвать!
Её вряд ли обойти.
Там особенная стать,
С ней любому по пути!

Эти карие глаза,
Эти линии мечты... .
Навернулась вдруг слеза,
Лишь во снах её черты.