Мише

Родион Мамедов
Когда-то вместе мы дружили,
По грибы, по ягоды ходили.
А сейчас от меня ты отошел,
Никак другую ты нашел?

В глубине свою тайну не держи,
Лучше правду расскажи.
Я так надеялась, все ждала,
Может, зря тебе любовь я отдала?