***

Валентина Знаменская
ПО ВЕРЕ ВОЗДАЮ! – ТВОРЕЦ СКАЗАЛ!    22.02.2024

Нам важно слышать свою Душу
И эта связь развитие даст.
Даст путь природный –  самый лучший.
Пора мир Тонкий открывать!

Ведь этот мир – основа жизни!
Если не знаешь этот факт -
Основы нет, нет чистых смыслов.
Ты не творец – ты робот, раб:

Эгрегоров, систем различных,
Зависишь даже от людей.
Нет счастья полного, успехов личных,
Нет созидательных идей.

Я осознала глубоко,
Все постулаты новой жизни.
Сейчас бесспорно не легко.
Необходим конкретный выбор.

Иль матрица и жизнь под гнётом.
Или вхождение в Тонкий мир.
Подумайте сейчас, сегодня.
Чтоб осознать, понять, решить!

Мы все частицы от Творца!
Нас создал Бог и дал все свойства!
Найти свой путь пора пришла.
Нельзя жить в мире подневольным.

И если люди осознают,
Что можно сделать, что создать.
До глубины себя познают,
То смогут жизнью управлять.