Принятие

Вадим Скирда
Тело вечности обезображено, 
Дух мгновения забронзовел, 
Центровые все сивцевы вражеки
Сорвались коль в сплошной беспредел. 
 
Безнадёга – смурное понятие, 
От отчаяния – ходит на шаг, 
Отрицанию вторит принятие – 
Пожирающий плоть саркофаг. 
 
Принимающий холит пришедшего, 
В теле, в духе, в разрезе души, 
Излучает реальность сольфеджио – 
У усопших свои фетиши;. 
 
Исправляется бытность гармонией, 
Исцеляет заблудших – любовь, 
Клеопатра целует Антония, 
Зарождается истина вновь. 
 
19 ноября 2023 г.
Скирда В.М.