Мамуля, боль держа в себе...

Виктор Михайлов 8
Мамуля, боль тая в себе,
Сжигала, в топке жизни, нервы
Неся здоровье, к плахе, в жертву
Заботясь, сердцем, о семье.

Непонимание, для мамы -
Сизифов камень, тяжкий труд,
Не умещалось в подсознании -
За что так дети ей неймут?

- За век все чада при достатке,
Гурьбой и правнуки взросли
А доживает дни в отставке,
Как на отшибе у судьбы.

У всех свои дела, заботы -
Жизнь заставляет выбирать,
Для эго ты достигнешь что то
Но можешь маму потерять.

22.02.2024 г