Мало...

Александр Карев 2
Как страшно мало Русь мы знаем.
Дано, что спорно до сих пор.
И пыль с источников сдуваем,
Хранив к их малости укор.

Меж позабытых древних капищ,
В степях, где высится курган,
Пропахла дымами пожарищ,
Омыта кровью христиан.

Побед одержано не мало,
Не все записаны пером,
И многое легендой стало
В своём отрезке временном.