Ежедневно в эстафете новостей знакомых лиц

Евгений Гущин 2
                *****
          Ежедневно в эстафете новостей знакомых лиц.
            Загружаясь, в интернете, посещением страниц.
          
           То тебе не позвонили? То сверх фразы странные?
               Мозг, как есть заполонили думы окаянные?
 
               Чуть -что там! - К чему лукавить?
                Просто так сидеть и ждать?
                Всем ответить, всех поздравить,
                Всех куда-нибудь послать!

                *****