Нет

Ник Овчинников
Нет мне целовать другую,
Когда тобою окрылен.
Не надо даже и нагую,
Мой путь совсем не запылен.

Я жду тебя со всей любовью,
Я жду и в этом суть.
Не думаю пусть даже кровью
Снимая с глаз всю эту муть.

Любимая моя родная,
Ты звездочка в моем пути.
Такая очень дорогая
А мне ещё идти, идти.