Имена и реки

Сергей Пьянков
                          
Как интересно все сошлось,
Такое совпаденье, что имя есть,
И есть река, такого же значенья.
Река Серёжа, я Сергей,
Как странно совпадает,
Но и фамилия моя от части удивляет.
Река есть Пьяна, Пьянков я,
Я написал все верно,
И Лена, тоже есть река, моя жена Елена,
Привез её издалека, течёт неблизко Лена.
Серёжа с Пьяной- две реки, просторы рассекают,
Но мы с Еленой из Перми,
    Но кто  об этом знает?
Давно хотел упомянуть про эти совпаденья,
Но как-то мимо проходил, не придавал
                   Значенья.
А реки те, недалеко, в Нижегородском
                   Крае,
Судьба закинула меня, и я про реки
                   Знаю.
Так просто в голову пришло,
Я написал об этом, есть в этом смысл,
Большой, не зря скажу все это.
Всё связано, видать дано, предсказано
              Судьбою,
Нашёл любовь, нашёл жену и жизнь
Свою построил.
Вот так бывает неспроста,
Что реки протекают, но есть
И добрый в этом смысл,
Судьбу людей меняют!