***

Сергей Харечкин
Мне б хотелось успеть до весны,
Пока короток день и скуден,
Научить тебя видеть сны
И читать в них о том, что будет.
Научить не бояться лжи,
Чтобы гнать ее, словно морок,
И как новые рубежи
Достигать с тем, кто близок,  дорог.