Зачем, ты, очернил вчера

Михаил Ежов 5
Зачем, ты, очернил вчера,
Нерукотворное сегодня?
Ведь Завтра может и не быть!
А жизнь готовит Преисподню!

Пусть ,пасмурным, своим началом,
Вас не страшит начало будней,
Пусть, даже, ветер будет шквальным,
Но это день, еще, не Судный.

Весна судьбе, ещё, предложит,
Наборы трепетных минут,
Порою радостных и сложных,
Но это жизнь и ей живут.

Порою хмуро и недружно,
Даруют дни своё начало,
Пусть, даже, небо бурю кружит,
Ненастий ждут, свои, причалы.

И Солнце выйдет из-за туч,
Лучами, озарив природу,
Явив Земле счастливый случай,
Изменит к лучшему погоду.

Ода'рит золотым закатом,
Сияньем звёзд, на небе ясном,
Уж точно, ты поймёшь, тогда-то,
Что жизнь идёт! Она - прекрасна!